Местная литература

Владислав Кобелев 42
Литературное сообщество г. Набережные Челны давно поняли религиозные стихи, притчи и мысли, когда тем оказалась та самая классика, которая породила НАШЕ ВСЕ!

Судите сами, кто и что не нравится, кто и что нравится, о ком и чем думаю.

Администрация сообщества уже давно вложилась в классику, поделившись со всеми тем, как относятся к литературе в городе Набережные Челны.

Нам просто не понять, кто те люди, которые пишут о том, что испытывают в жизни к людям, так как тут, где мы живем, то жизнь, люди понимающие и медлительные, и лучше все скажут вслух, но то, что относится к творчеству, мы лучше пофантазируем на разные темы, от мифов до разрушения цивилизаций.

Да просто литературное сообщество поняло ту писанину у кое-кого, выдумка, литературный приём, который и породил ту самую литературу!