Крокус Сити

Елена Павленко Елсукова
         КРОКУС СИТИ.
По вечерам не замерзают лужи,
А утром весело журчат ручьи,
И мы не ;жимся от зимней стужи,
Вернулись вестники весны грачи.

Природа просыпается от спячки,
Щебечет стайка воробьёв в кустах,
Дворовый пёс достал свою заначку,
Грызёт  горбушку хлеба в попыхах.

Идёт весна, и только в Крокус Сити,
Остановилось время навсегда,
Как эхо слышно крики: "Помогите! "
Людей ушедших в смертные врата.

Не смогут насладиться птичьим пеньем,
И не увидят утренний восход,
Холодной смерти лишь прикосновенье,
И светлый путь в далёкий небосвод.

Их души улетают словно птицы,
Как стая белоснежных журавлей,
Взмахнув крылом взлетают вереницы,
И исчезают в городе теней.

А мы свои колени  преклоняем,
Пред Крокус Сити и несём  цветы,
И Господа в молитве умоляем,
Чтоб мир послал, чтоб не было вражды.
       Автор Е. Павленко (Елсукова)