Оттенки страха

Роберт Сибар
В его* глазах оттенки страха
Дрожат тревогой бытия,
Предчувствуя начала краха
И крест на крови пития,
Мундир зелёный в пятнах бурых
Ему вовек не отстирать,
Запачканном в угоду «дуре» –
Судьбе, чтоб крах её познать.

*Зеленский В. – Кровавый клоун-президент Украины.