Быть жизнью самой

Лилия Куприяшкина
Я хочу быть самой звездой,
Не падающей, но восходящей
Сиять, освещать Путь свой
И тем, кто идет со мной,
Кто выбрал быть настоящим.

Я хочу быть самой игрой,
Интригующей, яркой, чудесной,
Квестом новым, пусть сложным порой,
Но придуманным мной...
И чтоб было в нем интересно.

Я хочу самой радостью стать,
Смехом искренним и мечтой
Так, чтоб можно всегда отыграть
И во всем совершенство признать...
Я хочу быть жизнью самой!