Он сказал поехали!

Галина Харлова
Маленький квадратный репродуктор,
На стене висел у каждого.
В шесть утра играл он нам побудку,
Постоянно новости рассказывал.
"ГОВОРИТ МОСКВА"-все замерли,
Русский парень в космос полетел.
Два часа у репродуктра стояли,
Пока не убедились что он сел.
ПРИЗЕМЛИЛСЯ!!!
Жив он и здоров!
Двенадцатое апреля
1961 год.

ЮРИЙ ГАГАРИН-
Смелый русский парень!