Важное решение...

Айс-Берг
... о времени года, писать надоело.
Хочется истошным криком черкнуть о том,
Что душа беспристрастно, давно хотела,
Когда сокровищнные мечты сникли ничком.

... найти одно из важных в жизни решений.
Это с кем уснуть и с кем проснуться рядом.
Чтоб избавится от разлучных мучений.
Тогда слёзы не будут, душевным ядом.

... ведь не сыскать годами, в тлеющей золе
Бессмысленные надежды, в миг умерших,
Это как ждать счастье в летящем журавле...
С уверенностью, что я не буду отвержен.

14:28-14:58 11.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042