О глазах

Надежда Невзорова
Их называют отражением души,
Тонуть готовы в них без памяти,
Порой они острее чем ножи,
А иногда в них скрыты горы тяжести.

И говорят смотреть полезно в них,
Коль ищешь истину в словах.
Им посвящён уж миллионный стих,
Весь мир вмещается в глазах.