О, Боже мой, за всё спасибо!

Валерий Ушаков Одинцовский
О, Боже мой, какое утро!
Каков дерев крутой узор!
Каких проблем здоровья скрутка,
Прибавка веса – вот позор!

"Заморим червячка"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/04/10/4
***

О, Боже мой, за всё спасибо!

О, Боже мой, за всё спасибо!
Прекрасна Мира благодать,
Лишь лживый клан стремится мимо,
Прогресса благо пожирать.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы совести венец.

Цель Конституции у янки
Оскалом зла момента лжи,
Мир травит адской лихоманкой,
Ломает Жизни рубежи.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поравка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Калечит детство педобраз,
Убийство злобное народа
От дяди Сэма злой заказ.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Преступны злые душегубки,
Гнетут в безбожности тупик.

Голосований тайных злобность
Свободы мысли губит стать,
Свободы совести способность
Нелепо в урну ведь бросать.

Уничтоженье силы духа,
Неонацизма карусель,
С косой зловещая старуха
Рабов галерных канитель.

Моменты Истины мощнее,
Чем лжи моментов криминал,
Быть миротворным веселее,
Свят абсолютности портал.

10.04.2024