Откройся мне...

Людмила Делий
Откройся мне в ночи желанной,
Уходит лето долгожданным,
Рулады свищут соловьи,
Вновь в небеса летят мечты...

О парке тихом и густом,
С аллеей розовых кустов,
Где вместе зори мы встречали,
Когда разлук ещё не знали.

Уносит всё с собою лето,
Напишет память нам об этом,
Уходит  лето зоревое,
Такое яркое, родное!

Вдаль унесёт  любовь с собой,
Но неразлучны мы с тобой!!!
11.04.2024.