Положь взад!

Сергей Приморский
А я на всех, с прибором клал,
на тех, запомнить кто не может,
по-русски «класть» мы говорим,
и ничего нигде не «ложим»…

Вдруг, все масоны упадут
в партер, из своей ложи!
Их всех в больницу «покладут»,
иль всё-таки «положат»?...