Весна

Ирина Михашина Мир
Весна раскроет одеяло -
Фиалкоаых листов гульба.
А света мне сегодня мало,
Вновь заколдована судьба.

Возьму в ладони крошки неба,
На перепутье трех дорог.
Весна... Сойдутся быль и небыль,
И рок вернется на порог.