Интрига любви - 1

Георгий Мединцев
           Бл.№31/95
Нет! Я Вас больше не люблю
И встречи с Вами не желаю!
Ваш взгляд я больше не ловлю.
Но почему? Я сам не знаю.

Нет, не любили Вы меня,
Всегда со мною лишь играли,
Либо улыбкою дразня,
Иль, оттолкнув, Вы тут же звали.

Теперь страдаете Вы вдруг,
И встречи ищите со мною,
И пишите:
          -Любимый!.. Друг!..
Увидев, машете рукою.

Глаза желанием горят,
И губы рдеют, как рубины,
О страсти пылкой говорят
И говорят, что Вы ранимы,

Что Вами я всегда любим.
А недоверие былое -
Взаимной ревности лишь дым.
Быть вместе велено судьбою.

И вновь безумно Вас люблю,
И счастлив я любви дарами,
И жить без Вас я не могу,
И снова, снова грежу Вами.

30, 31 ноября 1998 год       Ессентуки