У кого наша жизнь в руках

Сергей Тумаков
Для Бога? Я - песочный пряник,
Лишь молиться, да - поверить,
А вот кент Его, - "Урядник"!
Обожает строить  двери,

То запрёт меня,  в - меня,
То выпустит,  прямо в - говно,
То похвалит, теребя,
За ухом, и тут же, - "Ого-го"!

Так всё, нечистый разукрасит!
Что и мама не горюй!
А потом улыбку сквасит, -
"Ты ж, - сам впилился? Оболдуй"!

Вот и смотрю, на этих братьев -
С ними? Или там, - от них?
В одного! Так то - не катит?!
Жись-то в руках, только, у - них.