За рулём

Виктор Ветер
После пряной пасты,
С Пепероне пиццей,
Я в салоне "Мазды"
Стисну ягодицы.
Мой живот, урчащий,
Заглушает Фриске...
Вверх глаза таращу,
Поправляя сиськи.
Вырвется наружу
Джин, смердящий, резко,
Напугает мужа,
Удивит невестку.