Снег над лужами летает

Игорь Звычайный
Снег над лужами летает ,
Прожигают его фары ,
В этом свете он клубится ,
Будто мелкие кальмары

В капюшоне я укрылся ,
Нифига он не спасает ,
Налетая стылым роем ,
На лице противно тает

Я иду от остановки ,
Слава Богу , я добрался ,
Что автобусов не будет ,
Так панически боялся