Потоп. Апрель. 2024

Татьяна Павловна Московская
В мой Оренбург, пришла беда.
Вода, взяла свои права,
А область вся пошла, ко дну.
Я день и ночь Его молю.

Останови разруху Сам
И положи предел волнам,
Ты веру ниспошли к сердцам,
Открой дорогу чудесам.

Ведь Ты потоп остановил,
Когда уже не стало сил.
И в городе моем, прошу
Останови, сию беду.

Когда пришла, сия напасть,
Ты силы дал, чтоб не пропасть.
Ты заглянул, в сердца людей
И сразу понял, что главней.

Конечно, извлекли урок.
И каждый понял всё, как смог.
Прости, заблудшие сердца.
И дай надежду, без конца.
11.04.2024