Не хватает

Леонид Рыженко
Твоих объятий не хватает,
Про поцелуи я молчу.
С закатом солнца не стихает,
И лишь тебя одну хочу.

Твоих волос я не забыл
И обещанья помню тоже.
Наверно и не вспомнишь ты,
Но лишь с тобой мне мир мой нужен