Учим

Алексеи Белыи
Чему мы учим,
Молодежь?
Как деньги заработать,
Это все готовы.

А дружба?
А любовь?
Где потерялась?

Мораль куда ушла,
Не возвратясь.

Да, уважение к,
Женщине,
Все меньше,

И как нам с ними,
Жить потом?

И научились они этому,
Между собой,
И в интернете.