Шкварки!

Николай Кулинкович
Ты мне жаришь"смачно"Шкварки",слюни сладкие пускаю,и в постели с тобой жарко,ни на что не отвлекаюсь!
Жарь,Родная,пырскай жиром,поливай вином,и"матом",я сегодня растранжирю-все слова свои,ребята!-10.02.24.
...Шкварки сытные шипяще мне слагают гимн на ужин,чем-то пахнет настоящим из твоей пьянящей лужи!...
...Я наемся до отвала-и Тебя,и этих шкварок,ты меня околдовала,голозадый мой "Подарок"!...
...Эх,картошечка с рассолом,яйца,жаренные с салом,-зажралась моя персона,ей всего на свете мало!...
...Мало,всё-таки,ребята,-даже шкварок,даже Секса,но кончается зарплата,и засохли камнем-кексы.
...Вспоминаю нынче Шкварки,и Тебя,как Чудо века,-на стене-одна гитарка,-остальное-исковеркал...