Просвещения Заря

Валерий Ушаков Одинцовский
Шубы, валенки на печке,
Их убрали мы давно.
Звёзды зажигают свечки
И крадётся свет в окно.

"Сиянье зари"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/11/675
***

Просвещения Заря

Право Жизни миротворно,
Просвещения заря,
Курс гражданства благородный,
Прогрессивная семья.

Конституцией России
Дух возвышен в Абсолют,
Право Жизни от Мессии,
Миротворческий маршрут.

Жить мешают лжи моменты,
Обнаглел неонацизм,
В абсолютных аргументах
Просвещенья гумманизм.

Побеждает лживых чванство
Принцип Истины гражданства!

11.04.2024