Начальники

Николай Кулинкович
Эти хитрые суки-Начальники зажимают себе наши деньги,обещая платить их нахальненько за работу нам на четвереньках!
Мы ломами махали забористо,и лопатами горы свернули,а они продолжают напористо утверждать,что нас не обманули...10.02.24.
Через месяц кричат,рассчитаемся,только как этот месяц прожить?Мы голодными в петлях болтаемся,только ненависть в нас и дрожит.
У начальников-наглые мордочки,и машины,как яйца блестят,я бы хрен показал им из форточки-за обман простодушных ребят!
Я бы сделал им клизму ведёрную,что б поставила жизнь всех их раком,я бы брань им прочёл подзаборную-от души,с расстановкой,и смаком!
Но сушу сухари каменющие,да "бычки" собираю в канавах,жду зарплату свою "завидущую",на какую утрачено право.-
А когда получу,-не известненько,да и сколько,-не знает ни кто,да,пожалуй,и не интересненько,кто б ответил,-нам это-за что?!