За тебя

Леонид Рыженко
Извилины не покидает память:
О всех-всех прожитых годах.
Я не хочу средь них теряться,
Молю тонуть в твоих глазах.

Твои глаза всегда прекрасны,
А волосы всегда чисты.
За голосок твой у природы 
Готов я возводить мосты