Ответ на Вопрос. анекдот

Николай Кулинкович
-Раз на сессии из Биологий,у совсем ещё юнной студентки,злой профессор спросил,взглядом-строгий,так,что аж задрожали коленки:
-"Сколько в среднем Мужчина"кончает"?"-"Полный рот!"-отвечала девчёнка,поперхнулся профессор тот чаем,а она-лишь крутнула юбчёнкой!
-"Не Объём я просил вас ответить,а Количество,милая Детка!"-"Три глотка!"-попрошу вас заметить,-отвечала Умняшка-Студентка!11.02.24.