Гоблин с Лешим ли в инцесте?

Андрей Веленский
Гоблин с Лешим ли в инцесте?
Пятки вместе, пальцы врозь.
Даме - пик! Валету крести.
Бубенцы не приморозь...
Каждой тварии по паре?
Гамадрилим? Не беда.
Чабаном ли при отаре
Вифлиемова Звезда?
Мальчиши, подайте песен!
Не достало - про понты?
Мир, вестимо, интересен.
Если миру не кранты.
Тамагочи, томогавки?
Ухи-ухи! Пересвет.
Моська, Мось, тебе ли тяфкать
про совковый нофелет?
За окном опять ненастье?
Априори - не беда!
Будет солнце и - отчасти
Вифлеемова звезда.