Главный Метельщик!

Николай Кулинкович
За неделю я стал самым главным,и крутейшим "Метельщиком" в мире!Это-здорово,да просто славно,это-многого ярче,и шире!
-Уважают меня на работе,поручают "пасти",и "стучать"-дЕ-на других,в ежедневной заботе-о "бухающем" нашем собрате!-12.02.
...Но лопатой я так же махаю,даже больше других,да и чаще,но ответственно уж не "бухаю",Бригадир,вашу мать,настоящий!...
...Правда,жрать уже не чего больше,денег,суки,"зачётно" не дали,и тоскую я в жизни всё дольше,вспоминая грядущие Дали!...
Вот дадут же когда-то Получку,я куплю себе сто граммов водки,и напьюсь,как последняя сучка,накурюсь ажно-до подбородка!...
Хорошо быть крутым"Работягой",всем примеры казать ежедневно,да Начальство с постыдною тягой-всё ругается нагло,и гневно!
Всё равно,как бы ты не работал,ты работаешь,всё же,хреново!-У Начальства одна лишь забота-наказать тебя "штрафами" снова!...