Мои стихи мои желанья

Владимир Кузоватов
Мои стихи – мои желанья.
Я в них пытаюсь совесть обрести.
Я не ищу чужого в них признанья.
Я крест по жизни свой готов нести.

Страстям противиться охотно я пытаюсь.
И от проделок демона бегу.
Дела творить я добрые стараюсь.
К отцу и матери я память берегу.

Мне под луной писать не очень хочется;
Она на ухо шепчет грусть.
Источник мой – библейские пророчества.
В них очень много можно почерпнуть.

Я сам пытаюсь мыслить в одиночестве.
Но всё, что думаю приходит мне из вне.
И все давно уже изложено в пророчестве.
Придумать что-то можно лишь себе.

Мои стихи – мои желанья.
Я в них пытаюсь совесть обрести.
Я не ищу чужого в них признанья.
Я крест по жизни свой готов нести.