Покой с балансом дайте насовсем

Ольга Кобякина
Я слышу всех соседей разговоры!
Простите! Мне этот бедлам зачем?
Кричат, гогочут. Выясненья. Споры.
Покой с балансом дайте насовсем!

Творец, создай мне из квартиры студию,
Чтобы не слышно было даже комара,
Устала слушать я богем прелюдию:
С утра до ночи. С ночи до утра.

Терзает этот звук меня, как в пыточной.
Так невозможно ежедневно жить!
Я вздрагиваю в тишине зажиточной.
Прошу их громогласность заглушить!

11.04.2024г.