Мне хочется...

Соколова Светлана Сергеевна
"Мой ласковый и нежный зверь,
Я так люблю тебя поверь..."

Мне хочется про всё забыть...
И тайно у калитки твоей быть...
И сон твой охранять как Ангел...
И утешать, когда ты ранен...
Мне хочется тебя любить,
В глазах твоих бездонных плыть...
Мне хочется услышать пенье...
Пусть снова мучает ведение...
Но видеть силуэт твой невзначай...
Стать наглой, пригласить на чай...
Мне хочется тебя обнять
И ни когда не отпускать.
Лукаво твоих губ коснуться,
А по утру с тобой проснуться...
Надеждой быть твоей желаю...
И с думой о тебе я засыпаю...
Мне хочется про всё забыть...
Твоей любимой, уже, быть.
И душу твою нежностью согреть...
Чтобы от счастья, глупо, петь...
Мне хочется, чтоб ты меня любил
И не во сне, а рядом был.
Чтоб вечерами слушать наставления...
И чтоб в объятьях были пробуждения...
Мне хочется тебя любить...
И сердцем и душой с тобою быть.

    11.04.2024

Фото Соколовой Светланы Сергеевны. Земляника, июль 2022г., Ребрихинский район.