Как выбрать путь?

Дмитрий Исаев 10
Короткий путь нам часто неизвестен.
Всё время ошибаемся в пути.
Прими же нас, Господь, в небесном тресте.
Прими нас, Господи, помилуй и прости!
Нам говорят, что все мы твои дети.
А деток всему надо научить.
Поэтому ты за нас всех в ответе.
Раз создал – так изволь нас полюбить.
И прояви к заблудшим детям милость –
Сам разреши извечный детский спор
О том, что при рождении случилось
И нам в грехе объявлен приговор.
Зачем тогда в первично грешном теле
Дана тобой нам чистая душа?
Ведь мы познать суть веры не успели.
Яви себя хотя бы малышам.
Хотя бы раз, но одари нас светом.
Раскрой глаза на нужный верный путь.
Как выбрать путь без истинных ответов.
Могли нас твои слуги обмануть?