Я пишу

Кристина Малышева
«Дерзко или броско, взгляд, что не забыть.
Эхо отголоска, чувства во всю прыть.
Пролетят неспешно, в шумной тишине,
Обожгут, столь нежно, всё это по мне.
Строчки будут снова голову кружить ,
Не устану в мыслях я тебя хвалить.
И пусть мы урывком, видимся стремглав,
Вдохновившись снова я пишу в стихах.»