Входи!

Александр Тихонов
На рождение правнучки Варвары

Входи, не бойся, королева,
Укрась вселенную собой,
Прими лады её напева,
Не допуская разнобой.

Пусть будет всё: задор частушек,
Тяжёлый рок, шансона грусть,
Бог в помощь, хор друзей, подружек,
И соло вывести не трусь.

Чтоб голос был бы миру слышен,
Ты песню жизни звонче пой,
Взлетая к небу выше, выше…
Не бойся, Варя, мы с тобой.

И, презирая грех и спесь,
От всей души покуролесь.

Фото: автор Елизавета Павлова.