Нет той песне аналогий!

Лидия Клочкова Заруцкая
Бугорок с  зелёной травкой
Присоседился к дороге,
Ручеёк журчит в канавке,
Нет той песне аналогий !

Хор  проснулся воробьиный ,
И кружит над автострадой,
Тормозят сердито шины :
Вам проблем, «ребята», надо ?

Свод дорожных строгих правил
Кто весною соблюдает?
Но ГАИ мозги всем вправил :
Да, весна – она такая !

И красива, и лукава,
И с цветочною поляной !
Разве кто имет право
Рушить мир благоуханный ?!

11.04.2024