Зачем ты снова снишься по ночам?

Кристина Раскошная 2
Зачем ты снова снишься по ночам?
Красивой сказкой, что не стала былью,
Ведь сны есть сны, и этот дар
Встречаться в снах, как растворится с пылью.

Зачем мне сны, где ты и я...
В безумной нежности вселенской  утопаем,
Ведь утром просыпаясь мне так жаль,
Что в жизни этой вряд ли мы познаем.

Но ты молчишь, не знаешь что и как,
Да и сама ответов я не знаю,
Как будто жизни две, вот здесь и там,
В ментальном теле, где тебя встречаю.

Тогда вопрос к тому, кто сны дает:
Зачем вы шлёте их, как неизбежность?
Какой еще пройти земной урок?
Чтобы касаться рук,
в которых страсть и нежность.