Не думал

Леонид Рыженко
Тепло огней даешь на расстоянии,
Но и не мне, а лишь любви моей.
Она как бабочка порхает где-то в дАли,
А я не думал, что смогу назвать тебя своей.

Не думал, что возможно мне влюбиться,
Не думал, что смогу понять я вновь,
О том какая грусть, какая вереница
Меня всю ночь терзает за пред окном.

Не забываются твои печали, слезы,
Не слышатся слова тех сладких уст.
А лишь душа надежды кроет в грезы,
Пытается забыться хоть чуть-чуть