Суп из Топора

Николай Кулинкович
...Ты готовишь мне Суп-из семи лишь залуп,то есть,из "топора"-по простому!-Нету в нём-ни хрена,как в стакане-Вина,-как мне выжить-то здесь,молодому?!...
-Ты варила мне-Щи,-хоть в них х*й полощи,то есть,просто-водица с капустой!-В коридоре-"Гуляж",тоже вышел-не наш,-кости,да лишь хрящи,будь им пусто!...
...Благо,что есть,хоть,Соль,давно сгнила фасоль,да немного Лучка завалялось!-И хлебаем мы зло заскорузлым"веслом"то,что с прошлых поминок осталось!...
...Яйца из под курей-ты поджарь мне скорей,Сала жирного"шмат"отхвати мне!-Да налей мне Вина-сразу три стаканА,-да ещё обними по-взаимней!...13.02.24.
...И яви мне-Себя-Голой-в Душу трубя,и голодной аж до"беспредела"!-Накажи мою Жизнь-Счастьем-за рубежи-своим нежным,и любящим Телом!...
-Хватит мне-этих Щей,что всех нищих-тощЕй,-"Гуляжей"-из помойных объедков!-И Супов-из залуп-хватит,-я же-не глуп,-пить бензин,или жрать-Табуретки!...
Но ты варишь мне-Щи,что,хоть,х*й полощи,то есть,из"топора"-по-простому!-Но готовишь ты-Суп из семи мне залуп,-как мне выжить-то здесь,в дым,седому?!