Любим

Леонид Рыженко
Мы по тактильности скучаем,
Но любим лишь всегда душой.
И эти нити созидаем,
Так в сердце чувствуем покой.

Ты наполняешь меня смыслом,
Теперь я вижу свет, любовь.
С тобой лечу как будто птица,
Но жаль остался лишь с собой