Нас полномочия превысив?

Имярек Бриз
Откуда...
Что берётся...
Когда вокруг один лишь снег?
Но что-то в сердце встрепенётся
И начинается побег...

И начинается... Разбег!
В совсем иные горни выси -
За этот грязный мокрый снег,
Нас полномочия... Превысив?

И так легко за ноту До!
А там всё выше, выше... Выше...
И вот казалось бы... Никто?
Но там с тобой по лунной крыше...

Брожу по лунным вдаль полям
И рву там лунные ромашки -
И доверяюсь больше снам...
Вот так и ты поймёшь однажды!

Мы все побольше... На чуть-чуть?
Того, что в нас порой рисуют
И тем продолжим звёдный путь,
Пусть даже... по земле тоскуя...

И возвращаясь к вам обратно,
Совсем иное... видим мы...
То, что убито многократно -
Вдруг воскресает в бездне тьмы?

И этот свет... Тьма наизнанку?
Мы так устали темноты -
Где ищем свет мы спозаранку
Иной незримой простоты...

И открываем вдруг иное -
Что уж казалось бы и нет?
В нас то поющее... Хмельное...
Иной в душе...
                Наш путь в Рассвет!