Ледоход для меня это триггер

Весть Солнца
Ледоход для меня это триггер.
Триггер нежного чувства к тебе.
На берегу, иллюстрацией в книге.
Начинали сюжет обо мне и тебе.

Легким ветром прибрежным и рекой ожившей,
Формулой «Н» плюс «Д», на песке.
равно… Поцелуй. Долгий. Нежный, таивший
Счастье душ в каждой новой строке.

Наши судьбы сплетались, наши пальцы сцеплялись
А громадины льдин уплывали в моря.
Мы с тобой целовались. Мы с тобой целовались.
И не знали, что ждет впереди ни тебя ни меня.

Мы хотели любви, мы хотели взаимности
И как будто уверены были: впереди наше «мы».
А льдины ломались, меж собой ударялись,
а потом уплывали, исчезали вдали.

Нет, не мы. И не наше счастье.
Это пение птиц - Не предвестник судьбы.
Наши судьбы ломались. Меж собой ударялись.
Наши души стирались, исчезали вдали.

Миллионом событий, разговоров, открытий,
Наша целостность рухнет- вот что ждет впереди -
От измен и обманов, от слов ядовитых
И теперь-то мы знаем. Не случится. Увы.