Дух мечтой наделён, жизнь доверить

Петр Ковалев
Дух мечтой наделён, жизнь доверить;
Расположен надеждой на то!
-Не пытайтесь меня разуверить,
-Я иду Причинять Всем Добро!

Я спою вам о том, что не спели,
Излагая, как есть, от души:
Совершенству, важны перемены,
Как для жизни- без яда плоды.
            ***
Верой истинной:- Дальше виднее,
Даль- живая:- Исток в небесах,
Оживает пространство в сюжете,
Духом творчества,
В чувствах,
В словах!

Высь любви, всюду- стала искомой:
О рассвете тоскует душа,
-Солнце Правдой!
-Луна- отражением
В исполненье, душой холодна.

-Солнце Правдой!
-Луна в исполнении,
Отраженьем души, холодна.
            ***
Я спою вам о том, что не спели,
Излагая- как есть, от души:
Совершенству, важны перемены,
Как для жизни- без яда плоды.

Дух мечтой наделён, жизнь доверить;
Расположен надеждой на то!
-Не пытайтесь меня обезвредить,
-Я иду Причинять Всем Добро!