Млечный путь

Сергей Владимирович Федоров
Через ночь из окна взгляд на звезд бесконечность...
Млечный Путь белым змеем по небу ползет...
Мы не виделись, кажется, целую вечность...
Не неделю, не месяц и даже не год...

Словно сотни веков продолжалась разлука...
Словно тысячи лет разделяют любовь...
И слепая тоска... Бесконечная мука...
Ждать когда мы увидимся вновь...

Белый змей между звезд проползая беспечно...
Подмигнул, словно что-то хотел мне сказать...
Словно пообещал, что разлука не вечна...
Что мы встретимся...
Главное – верить и ждать...