Белое тело вы дарите мне

Ёнас Пакальнишкис
                Ночь в Заполярье.
                Свеча не нужна.
                Белое тело вы дарите мне...
                Собою светя.

                Его я ласкаю,
                Его я люблю...
                Значит ждала
                В Крым не летала.

                Во вздохе,во стоне
                Лаская меня...
                Она мне сказала...
                Люблю я тебя.

                Кольцо золотое
                На палец в бели...
                В ночи Заполярья
                Собою дарю.

                Верю,что в бели,
                Придя из морей.
                Жёнушку встречу,
                В ночи без свечи.