Не так

Леонид Рыженко
Советы без ответа тают,
А свет во тьме заглотит мрак.
Наверно многие сгорают,
Но я надеюсь, что не так.

Не так, когда ревут у гроба
Или когда плывут рекой
Убитые слова: "С любовью".
А ты хотел лишь быть собой