Пропала обезьяна

Йурайдо Инь
На попе пальмы, как в тропиках,
Обезьяна, ты что натворила?
Оргазмы тут, словно виражи,
Побрейся, до чего ж ты довела.

Мой куй тебе не лезет, колбаса...

— Нет милый...
Ты не понимаешь, куй галимый.
Растут на жопе волосы пальмы, так надо!
Ты обосрался, ты пьяный...

Тебе всё мерещится!

– Нет родная...
Я смирился!
Взял и скончался...
Внутри вагины, отоспался.

Там так – мило: внутри тебя,
И сон крепкий...

– Хватит спать!
  Вагина Княгиня:
 Она тебя не ждёт!
С дождём её унесёт...

Вагина судороги, муж скотина,
Оргазмы умчались, вялый смирился,
Скончался внутри, взрыв тихо приняла,
****ина стонет, жаждет ускорения.

«Водочный сок» и жёлтый песок...
Течёт по губам;
Его,
Дружкам!

С кем по утрам;
Он,
Пил яблочный сок...
Пока обезьяна,

Его горила, чудила с другим...

– Довыделовался, тварь?