Люди меняются

Татьяночка Ревина
Не нужно говорить мол люди не меняются.
Меняются порой, что даже не узнать.
На жизненном пути им трудности встречаются
И беды, о которых, так просто не сказать.

Меняется мышление, стиль жизни и мечты,
Меняются привычки и идеалы красоты,
Меняется характер и принципы порой
Меняет кардинально людей вся эта боль.

Из робкого, нелепого в отважного и смелого
Заядлого гулёну в семьянина верного.
Жизнь поменяет так, что будет не узнать
Причиной тому боль, про ту что не сказать.

А может и не боль, а просто человек
Тот человек, который дан тебе на век.
Любовь меняет нас до глубины души.
И выводы свои ты делать не спеши.

И если было больно, обидно, тяжело
Терпенье сменит гнев, хоть скажешь:" Всё прошло "
Всегда всему на свете причина существует
И громкий смех сквозь слёзы уж точно не минует.

Не нужно говорить, что люди не меняются.
Судьба порой не хило над нами издевается.
Из гадкого утенка вдруг лебедь появляется.
И знаю по себе, что люди изменяются.