Новый Телефон

Николай Кулинкович
Сынишка"в падлу"новый телефон купил себе,как"ёханый Рокфеллер!"Я чуть не проглотил свой микрофон,услышав его цену,в самом деле!-
Две с половиной тысячи"с куста",а я тут за шестьсот рублей горбачусь!Да,нынче Молодёжь у нас не та,напрасно с нею я опять"собачусь"!
Тут нету на"стакан",да и на хлеб,семейно собираем мы окурки,и тараканы сдохли на столе-от голода,а мы-живём,придурки!...-16.02.24.
-"Ну что в нём,подскажи мне,всё же,есть?Ну разве-только"Баба надувная",а если разобьёшь,сопрут,бог весть,что делать будешь,голова больная?
-"Другой куплю,что круче во сто раз,коплю уже на новую машину!Да не боись за слишком умных нас,не заливай винищем зло кручину!-
...Я кнопочный свой,старый телефон лелею,и храню,как символ Веры,пусть даже ни хрена не стоит он,а,всё-таки,работает без меры!...
...И я его о стенку раздолбать-могу,и ни черта не пожалею,-как и Тебя,что греет мне кровать,-"копеечное"-тратить веселее!...