Будем хором песни петь...

Сутоцкий Андрей
*********

Будем хором песни петь,
Будем кубарем лететь
В неизвестное далёко,
Где, метя метлою лёгкой,
Правят вьюжные снега,
Лепят снежные века.
Будем хором песни петь,
В погремушечки греметь
И обманываться ради
Дураков, чей ум украден.
Им ужо не привыкать
По-господски подвывать.
Будем хором песни петь,
Водку глыздать да пьянеть.
Голь не сделаешь властями.
Власть не сделаешь гостями –
На века пришли они…
Это мы с тобою дни
Коротаем на обносках,
Чтоб потом в еловых досках
Почивать костьми вразброс.
Так куда летим? Вопрос.
Будем хором песни петь,
По-медвежьему реветь…
Одичаем, жуть, до теми
В одно целое со всеми.
Эко будет хорошо!
Знамо дело – хорошо.