И на экране, и на сцене

Ал Еф
                Не всегда получается быть  художником, когда               
                рисуешь. /Соломон Ягодкин/               




И на экране, и на сцене,
В архитектуре, на холсте...

Художник, кто твой труд оценит,
Когда вокруг тебя не те,
Кто и страдая, и любя,
Тебе бы Отдали себя?
Вокруг тебя совсем не те,
А ТЕ – во тьме и пустоте:
Кто  под крестом,  кто на кресте.