Паши и сей

Алексей Божий
Лети мой стих по воле,
Весна пришла, спеши.
Чтоб не загнулись ноги,
Паши и сей,расти.

Не надо ждать у моря,
Что кто-то принесёт.
Земля заждалось,поле,
Зерна,как хлеба ждёт.

Пыхтит трудяга трактор,
По полюшку бежит.
Вот здесь, он землю пашет,
А там, её рыхлит.