Грустно, пусто в мире жить...

Геннадий Аванесов
Грустно, пусто в мире жить,
Если без любимой быть!
Ведь без лучшей, без неё
Нехорошее житьё!

Потому мечтать я буду
Много вдохновенных дней!
Как бы ни было мне трудно,
Без неё в сто крат трудней!

Потому и днём и ночью
Буду встречи с ней искать!..
Я упрямый, между прочим, -
Я не стану отступать!..

Ах, не любят слабых дамы -
С ними им не по пути!
Я добьюсь красивой самой -
У меня всё впереди!..

       1987г.