Реагировать иначе

Маргарита Генералова
Реагировать иначе,
Развернуть чужой кулак
Очень грамотно дать сдачи
Перевешать всех собак

Вызывать - и злость, и ярость
Про себя торжествовать
Демонстрировать усталость,
Но активно воевать

Тот, кто хочет нашей крови
Пусть умоется своей
Вне неустоев и сословий
Вне цепей и якорей

Мы сильнее и хитрее
Мы устойчивей и злей
Всяких мелочных злодеев
Всяких "голых королей"